Hadiri Pekan PAUD, Lathifa: Pentingnya Gizi Bagi Anak

0

Jember-tokohbicara.com || Fungsionaris Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai NasDem, Hj. Lathifa Marina Al Anshori, B.Sc., M.A, mengingatkan betapa pentingnya bagi ibu dan guru memperhatikan gizi bagi anak untuk keberlangsungan generasi bangsa.

Hal tersebut disampaikan saat menghadiri acara Pekan PAUD “Kita Peduli” di Alun-Alun Puger yang diselenggarakan oleh Lakpesdam NU Kencong, HIMPAUDI, dan SPPK, Sabtu (24/02/18).

“Bagi ibu dan guru sangat penting untuk memperhatikan asupan gizi anak yang diasuhnya,” tukas Lathifa.

Lathifa menuturkan, bila asupan gizi yang tepat di masa sekarang dapat membuat generasi Indonesia di masa depan lebih cemerlang.

Selain itu, Lathifa menegaskan bagaimana seorang perempuan dapat menjadi juru damai di lingkungannya. Hal itu dimulai dari kebijaksanaan perempuan dalam menengahi perkelahian kecil anak-anaknya di rumah yang kadang terjadi.

Hadiri Pekan PAUD, Lathifa: Pentingnya Gizi Bagi Anak

“Mendidik anak untuk belajar berdamai sejak dini dapat meningkatkan tingkat stabilitas perdamaian di negara kita,” pungkasnya. (Rus)

No comments

NU, Pilkada, Dan Politik Kemajemukan

Ketua Umum PBNU KH Said Aqil Siradj pada 10 Februari 2017 mengeluarkan penyataan tertulis bahwa warga Nahdlatul Ulama boleh memilih calon siapa saja dan nomor ...